//
Pemesanan
Untuk Pemesanan/ Info Lebih Lanjut Mengenai Produk Kami:
  1. SMS ke no 0856 55 28 1114  dengan format : Nama+alamat lengkap+Produk yang dipesan berserta jumlahnya. Contoh : Ali fadel + Jl. Sunda kelapa No.27, RT02/RW04, Solo + Gavin-E 20 botol.
  2. Kemudian tunggu balasan dari kami tentang total biaya (harga barang+ongkir)
  3. Jika anda setuju dengan harga barang+ongkirnya maka dapat melakukan transfer pada no.rekening BRI kami.
  4. Segera setelah anda melakukan transfer maka tolong segera konfirmasi agar barang bisa segera kami packing, agar kalo bisa kami kirim hari itu juga jika tidak sempat maka akan kami kirim keesokan hari.
  5. Untuk pembayaran bisa dilakukan dengan transfer ke REK.BRI : 004101035400502 atas nama ALVIN PARADIDTYA RIVKAS

Setelah Melakukan trasnfer dapat melakukan konfirmasi (SMS/telp) ke nomor 0856 55 28 1114 Agar barang dapat segera kami kirimkan.

” Barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan”

Image

Advertisements

Discussion

44 thoughts on “Pemesanan

  1. terima kasih

    Posted by AlvinParadiptya | May 19, 2012, 2:43 am
    • saya andi peternak ayam broiler,baru pemula stelah sy baca baca sangat tertarik mohon infox yg lengkap,alamat sy di jln,pulau taupan no 33 kel,muara toba ampana kab,tojo una una sulawesi tengah

      Posted by andi m syam | September 7, 2014, 6:16 am
  2. Saya yunita herawati,stelah baca artikel anda saya sangat tertarik untuk mencobanya,saya masih pemula dalam berternak ayam broiler.mohon panduanya tentang berternak yang baik seperti apa.trimakasih

    Posted by Yunita herawati | August 14, 2013, 3:02 pm
  3. maaf mau bertanya klo harga pan feder system itu berapa? trims

    Posted by oji | June 25, 2014, 10:01 am
  4. Hi..sy dari malaysia….blh sya oder

    Posted by shahidan | July 1, 2014, 11:26 am
  5. Pak maaf sebelumnya.saya ingin berternak ayam broiler dan saya membutuhkan peralatan kandangnya per item mohon di jelasakan ya Pak. apa saja peralatanya sekalian harganya, atau hubungi saya lewat no saya.085649995296 Arief terima kasih sebelumnya

    Posted by Arief | August 19, 2014, 1:25 am
  6. Mohon jaringan atau berlangganan dgn para Toko obat ternak di NTT.

    Posted by Marcos Coel Meni Sila | September 25, 2014, 3:32 pm
  7. Mohon jaringan atau berlangganan dgn para Toko obat ternak ayam di NTT.

    Posted by Marcos Coel Meni Sila | September 25, 2014, 3:32 pm
  8. Pak sy dri Timor Leste, bsa order? hp. +67077328057

    Posted by Marcos Coel Meni Sila | September 25, 2014, 3:47 pm
  9. pak kl ku ke sana ama bibi ku baru byr di sana, gimana nih? nanti kita mau gak mau cari hotel yg dkt2 gitu. Itu ayam dr bbrp kota / Anda sendiri yg piara itu ayam?
    Emang biasa ku sering tanya penjual2 online, kl mereka takut aku lht2 ke peternakan mereka, itu penipu bagi saya. Masalahnya kl kami ini gak bisa lagi percaya bawahan, sb ngeri itu order bnyk2 box nya nanti malah melayang mereka ambil bkn nyampe ke tgn kita.

    Posted by Petri T | October 22, 2014, 8:52 am
  10. harga perbotolnya berapa?

    Posted by yayan | November 13, 2014, 2:21 pm
  11. Bagaimana memperoleh peralatan kandang untuk di kirim ke lombok NTB…?

    Posted by totok julianto | January 12, 2015, 1:06 am
  12. apakah ada DOC ayam pejantan pak? and kalau ada berapa harga kalau saya pesan 10 box?

    Posted by muzayyi habibi | February 4, 2015, 5:49 am
  13. apakah ada DOC ayam pejantan pak? and kalau ada berapa harga kalau saya pesan 10 box? saya dari Lombok NTB

    Posted by muzayyi habibi | February 4, 2015, 5:51 am
  14. klo pesan cm 2 botol saja boleh pak?

    Posted by fendy | February 7, 2015, 1:53 pm
  15. Berapa total keseluruhan peralatan

    Posted by nelson | February 27, 2015, 8:13 am
  16. mau nanya dok,,di belakang rumah rencana akan saya buat taman n rumah kecil untuk kumpul keluarga namun tetangga mau buat kandang ayam, yang jadi masalah aromanya tidak menyedapkan, adakah solusi biar tidak mengganggu udara segar di taman belakang rumah,,

    Posted by noname | March 25, 2015, 6:13 am
  17. Kenapa koq gk dicantumkan harga oroduknya…

    Posted by Sri Mukti Wahyuningsih | May 19, 2016, 10:45 pm
  18. Salam Dokter Unggas, Saya Iwan dari PT.Indoaman Agri. Saya mau bertanya apabila saya membeli sampai 800ton utk pakan broilernya, brp harga per 50kgnya dan apakah sdh trmasuk ongkos kirim ke wilayah sukabumi?

    Posted by Iwan | June 18, 2016, 6:38 am
  19. Untuk pemesanan gavin e berapa minimum pemesanan n ayam 5000 berapa liter gavin en yg dibutukan

    Posted by aan | September 24, 2016, 4:39 pm
  20. Brp btl gavien e utk ayam 5000

    Posted by Aan | October 3, 2016, 3:52 am
  21. Bisa bayar di tempat gk nos

    Posted by irwandi | December 12, 2016, 1:46 pm
  22. Pak… produksi pakan yg merek hipro vite gk

    Posted by irwandi | December 12, 2016, 1:51 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Peralatan kandang ayam broiler murah « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  2. Pingback: Peralatan kandang ayam petelur murah « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  3. Pingback: Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  4. Pingback: Peralatan kandang « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  5. Pingback: AVISPRO MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  6. Pingback: VITERPAN MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  7. Pingback: RAGI TAPE JERAMI MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  8. Pingback: PROTEXOL MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  9. Pingback: TOXILAT MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  10. Pingback: PROMIX MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  11. Pingback: TOP KILLER MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  12. Pingback: RALAT (racun lalat)MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

  13. Pingback: RALAT MURAH « Dokter Unggas.com - January 24, 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

LIPUTAN MEDIA

KAMI TERPERCAYA BY POLISI

JUAL BIBIT DOC AYAM BROILER

KAMI TERPERCAYA

PRODUK TERLARIS

Produk Untuk Meningkatkan Bobot Ayam Broiler

Obat Cekres atau Ngorok ayam (CRD)

Produk untuk meningkatkan produktivitas telur ayam layer

produk untuk meningkatkan bobot bebek

produk untuk mengurangi bau amoniak kandang

produk untuk membunuh lalat dalam 3 detik

KISAH NYATA PETERNAK MEMAKAI “VITERPAN”

KISAH NYATA PETERNAK MENGGUNAKAN ” TOXILAT”

KISAH NYATA PETERNAK MEMAKAI “PROTEXOL”

%d bloggers like this: